Услуги » Маникюр » Недельный лак CND VINYLUX

Лак VINYLUX™ – это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение базового слоя. Он не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов, присутствующих в лаке, но и, в первую очередь, увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Тем самым, продлевается «жизнь» покрытия на ногтях.

Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. Он может содержать частицы перламутра, быть плотным, полупрозрачным или совсем прозрачным. И, наконец, верхнее покрытие или топ, который может выполнять опять же несколько функций. В первую очередь, это защита цветного покрытия от царапин, сколов. Верхнее покрытие делает лак более прочным и твердым. Именно благодаря топу покрытие должно оставаться в первозданном виде при любых механических повреждениях.

Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия.
Механизм VINYLUX™

CND использует новый усовершенствованный механизм адгезии без окрашивания, т.е. VINYLUX™ цвет состоит из 2-х частей. Первая часть этого средства – новое химическое соединение, способствующее адгезии. Оно работает как якорь или двухсторонний скотч, склеивая кератин натурального ногтя и пигменты, и одновременно создавая барьер для проникновения последних на поверхность натурального ногтя. Вторая часть – быстро высыхающая формула, которая разработана для дальнейшего блокирования пигментов, подобно цвету на фотопленке. Это предотвращает любое перемещение пигментов на поверхность ногтей. Помимо этого пигменты, присутствующие в лаках, имеют большой размер молекул, препятствующий их проникновению между чешуйками ногтей.

Таким образом, нанеся на натуральный ноготь один слой VINYLUX™ цвет, мы можем надежно «склеить» кератин ногтя с цветом и одновременно защитить натуральный ноготь от окрашивания. Другими словами, цветное покрытие выполняет и роль базового слоя, и роль цветного лака, т.е. VINYLUX™ цвет – это 2 в 1. Все это стало возможным благодаря инновационной технологии, разработанной химиками CND.

Но и это еще не все. Верхнее покрытие необычное. Присутствие в нем фотоинициаторов позволяет маникюру постоянно в течение всей носки, т.е. 7 дней, твердеть день ото дня. Причем увеличение прочности происходит не в ультрафиолетовой лампе, а от естественного света. Клиент ходит с маникюром, который с каждым днем становится все тверже. Именно фотоинициаторы осуществляют твердение лака, но они же снижают и способность верхнего покрытия желтеть, чем, как правило, отличаются обычные верхние покрытия. Обычно это происходит благодаря присутствию нитроцеллюлозы, этого пленкообразующего компонента. В лаках VINYLUX™ нитроцеллюлоза отсутствует, что автоматически устраняет и желтение. Кроме этого, смолы и полимеры, добавленные в верхнее покрытие, увеличивают его прочность и снижают хрупкость.

НАШИ РАБОТЫ: